caeliojunior
Well-Known Member
- Joined
- Aug 11, 2017
- Messages
- 165
- Reaction score
- 17
Boa tarde, galera!
Como nunca consigo chegar aos 20° rapidamente, vou resfriar o mosto o maximo que conseguir (cerca de 28°), fechar o balde fermentador, colocar na geladeira e setar o termostato para 20° (estou fazendo uma saison)
Amanhã de manhã, pretendo inocular o fermento a 20°.
Existe algum risco de deixar esse mosto sem inocular o fermento por algumas horas?
Obrigado!!
:rockin:
Como nunca consigo chegar aos 20° rapidamente, vou resfriar o mosto o maximo que conseguir (cerca de 28°), fechar o balde fermentador, colocar na geladeira e setar o termostato para 20° (estou fazendo uma saison)
Amanhã de manhã, pretendo inocular o fermento a 20°.
Existe algum risco de deixar esse mosto sem inocular o fermento por algumas horas?
Obrigado!!
:rockin: