Qual o melhor material para pás?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Galhardo

Well-Known Member
Joined
Aug 23, 2014
Messages
142
Reaction score
70
Olá Pessoal,

Qual tipo de pá/colher vocês usam?

madeira, polietileno, inox?

Já ouvi dizer que madeira não seria muito bom pois poderia acrescentar sabores/aromas ao mosto mas achei um certo exagero. Além do fato de muitos cervejeiros gringos usarem pás de madeira.

Eu sempre usei madeira e polietileno nas minhas levas até hj mas nunca senti nenhuma diferença, agora vou comprar um a pá nova e voltei a pensar nesse tema.

Alguma chance de uma pá de inox produzir micro ranhuras na panela?

Abraços e feliz ano novo a todos!

Galhardo
 
Sim, grande chance de arranhar.

Todo mundo que eu conheço utiliza algum material plástico atóxico que suporte alta temperatura (PE, nylon, etc).

Abraço,
 
Obrigado Guenther,
vou comprar uma de plástico.

Abraço,
Galhardo
 
Back
Top