Vamo inaugurar esse forum que promete!
Na tentativa de reproduzir a minha primeira leva, fiz uma leva a uns dias que pelos padrões seria uma Extra Special Bitter (Pale Ale), mas não utilizei Pale Ale pois de tão que estava troquei por Abbey. Abaixo a receita:
Pilsen 69%
Abbey 24,8%
Munich 6,2%
125G Magnum
106G Tettanang
100g Hallertau
Whirfloc
T-58 (2)
WB06 (1) - Sim, depois de cinco dias adicionei mais fermento
OG 1054
IBU 46,4
EBC 19,19
ABV 5,3
Pergunta: qual seria o melhor estilo para defini-la?
Na tentativa de reproduzir a minha primeira leva, fiz uma leva a uns dias que pelos padrões seria uma Extra Special Bitter (Pale Ale), mas não utilizei Pale Ale pois de tão que estava troquei por Abbey. Abaixo a receita:
Pilsen 69%
Abbey 24,8%
Munich 6,2%
125G Magnum
106G Tettanang
100g Hallertau
Whirfloc
T-58 (2)
WB06 (1) - Sim, depois de cinco dias adicionei mais fermento
OG 1054
IBU 46,4
EBC 19,19
ABV 5,3
Pergunta: qual seria o melhor estilo para defini-la?