lekoc
Member
- Joined
- Sep 26, 2013
- Messages
- 9
- Reaction score
- 0
Boa tarde a todos!
Estamos com um problema em nossa fermentação.
Inoculamos o fermento (WB-06) em uma temperatura relativamente alta (32 graus) devido a um erro de medição. Foram adicionados 3 pacotes para uma leva de 55 litros.
A OG era 1,045 e desde terça, que foi o segundo dia de fermentação, a densidade está em 1,030.
Nosso tanque de fermentação é cônico com capacidade para 100 litros, porém desde o início da fermentação até o momento o airlock não apresentou indícios de liberação de gases.
A cerveja está com um cheiro intenso de banana o que acreditamos ser característico para uma Weiss.
Gostariamos de saber o por que dessa pequena atenuação e se devemos adicionar mais fermento para que a densidade atinja o planejado (1,014).
Obrigado
Estamos com um problema em nossa fermentação.
Inoculamos o fermento (WB-06) em uma temperatura relativamente alta (32 graus) devido a um erro de medição. Foram adicionados 3 pacotes para uma leva de 55 litros.
A OG era 1,045 e desde terça, que foi o segundo dia de fermentação, a densidade está em 1,030.
Nosso tanque de fermentação é cônico com capacidade para 100 litros, porém desde o início da fermentação até o momento o airlock não apresentou indícios de liberação de gases.
A cerveja está com um cheiro intenso de banana o que acreditamos ser característico para uma Weiss.
Gostariamos de saber o por que dessa pequena atenuação e se devemos adicionar mais fermento para que a densidade atinja o planejado (1,014).
Obrigado