jdeiro
Well-Known Member
- Joined
- Jun 15, 2013
- Messages
- 81
- Reaction score
- 12
Caros,
Estou me preparando para tentar minha primeira leva all grain e, por isso, resolvi escolher uma receita bem fácil, com o menor número de ingredientes possível.
Pretendo brassar utilizando a técnica BIAB, visto que não tenho espaço para um segundo caldeirão (por ora, falta convencer a patroa).
A receita que puxei no Beersmith é essa:
Bell's Two Hearted IPA (26 ratings)
All Grain Recipe
Brewer: JJJ
Batch Size: 6.00 gal Style: American IPA (14B)
Boil Size: 7.00 gal Style Guide: BJCP 2008
Color: 6.6 SRM Equipment: My Equipment 2
Bitterness: 59.4 IBUs Boil Time: 60 min
Est OG: 1.068 (16.4° P) Mash Profile: JJJ Batch Sparge Light
Est FG: 1.016 SG (4.0° P) Fermentation: Ale, Two Stage
ABV: 6.9% Taste Rating: 30.0
10 lbs Pale Malt (2-Row)
2 lbs Vienna Malt
8 oz CaraPils
8 oz Caramel/Crystal
0.5 oz Centennial @ 0min
0.5 oz Centennial @ 15min
0.5 oz Centennial @ 30min
0.5 oz Centennial @ 45min
0.5 oz Centennial @ 60min
1 pck Wyeast 1272
1.0 oz Centennial - Dry Hop
Gostaria de suas observações, pois farei algumas substituições:
Troca 1: Caramel/Crystal por Malte Caracrystal Briess
Troca 2: Wyeast 1272 por Bio4 SY025 ou Fermentis US05
O que acham? Vai dar certo com essas trocas? Como devo fazer o dry hop, jogando 10g a cada dia?
Já mandei vir 150g de Centennial da Lamas.
Abs!
Estou me preparando para tentar minha primeira leva all grain e, por isso, resolvi escolher uma receita bem fácil, com o menor número de ingredientes possível.
Pretendo brassar utilizando a técnica BIAB, visto que não tenho espaço para um segundo caldeirão (por ora, falta convencer a patroa).
A receita que puxei no Beersmith é essa:
Bell's Two Hearted IPA (26 ratings)
All Grain Recipe
Brewer: JJJ
Batch Size: 6.00 gal Style: American IPA (14B)
Boil Size: 7.00 gal Style Guide: BJCP 2008
Color: 6.6 SRM Equipment: My Equipment 2
Bitterness: 59.4 IBUs Boil Time: 60 min
Est OG: 1.068 (16.4° P) Mash Profile: JJJ Batch Sparge Light
Est FG: 1.016 SG (4.0° P) Fermentation: Ale, Two Stage
ABV: 6.9% Taste Rating: 30.0
10 lbs Pale Malt (2-Row)
2 lbs Vienna Malt
8 oz CaraPils
8 oz Caramel/Crystal
0.5 oz Centennial @ 0min
0.5 oz Centennial @ 15min
0.5 oz Centennial @ 30min
0.5 oz Centennial @ 45min
0.5 oz Centennial @ 60min
1 pck Wyeast 1272
1.0 oz Centennial - Dry Hop
Gostaria de suas observações, pois farei algumas substituições:
Troca 1: Caramel/Crystal por Malte Caracrystal Briess
Troca 2: Wyeast 1272 por Bio4 SY025 ou Fermentis US05
O que acham? Vai dar certo com essas trocas? Como devo fazer o dry hop, jogando 10g a cada dia?
Já mandei vir 150g de Centennial da Lamas.
Abs!