Panelas

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

ricendres

Member
Joined
Oct 13, 2013
Messages
9
Reaction score
0
Olá pessoal, desculpem a pergunta...mas é que sou bem noob!
Mas qual é a melhor opção, panela de alumínio ou barril de chopp de inox? No caso pra quem usa fogareiro...
Vi que tem barris de 50 litros que são bem em conta quando comparamos com as panelas...e tem a questão do alumínio ser prejudicial a saúde...fiquei na dúvida, alguém sabe responder esta questão?
 
Verdade, vi ela depois hahahhaha
Mas mesmo assim fica uma dúvida, pois se há a possibilidade de adquirir barris de inox, será que não vale a pena? Vi naqueles videos da Eisenbahn, o mestre cervejeiro colocando alguns pontos interessantes em relação a limpeza quando se trata de inox que o alumínio deixaria a desejar
 
Já assisti esses vídeos mas não lembro do que ele falou sobre limpeza, mas uma coisa é fato, limpo minhas panelas tão facilmente quanto limpava meu barril, talvez até mais facilmente porque a "boca" é maior.
 

Latest posts

Back
Top