Panela No 32 / BeerSmith

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

paolovinco

Member
Joined
Jun 28, 2016
Messages
16
Reaction score
1
Pessoal, boa tarde!
Tenho 2 panelas No 32 e tenho tentando fazer produções mais próximo de 20 L. Podem me ajudar a configurar o BS para levas de 20L?

Abraço,
 
na minha panela tamanho 36, fiz duas brassagens, e a eficiencia ficou bem abaixo dos 72% que vem padrão no programa. Tanto o volume quanto a densidade ficaram abaixo do esperado.
Eu recomendo fazer uma brassagem utilizando a eficiencia de 60%, e depois você vai ajustando conforme o resultado que der
 
Seria algo + - asim :

Batch Size: 20,50 l
Mash Volume: 32,00 l
Boil Volume: 28,00 l
Mash Tun Weight: 4,50 kg
Evaporation Rate: 14,0 %
Mash Tun Specific Heat: 0,22 cal/g-deg C
Boil Time: 60
Mash Tun Deadspace: 0,00 l
Top-up for Boiler: 0,00 l
Equip Hop Utilization: 100,00 %
Losses to Trub/Chiller: 2,00 l
Cooling Loss (%): 4,00
Top up water for Fermenter: 0,00 l
 

Latest posts

Back
Top