Fernando Andaló
Member
Boa tarde, gostaria de opiniões, palpites e correções para minha segunda brassagem, uma SMASH APA com Pale Ale/Galaxy:
- Volume no fermentador: 21 litros
- Mosturação: 80 min. a 68° (teste do Iodo)
- Mash out: 10 min. a 76°
- 6g - 30'
- 14g - 10'
- 20g - 5'
- 20g - 1'
- 22g - 0'
- 62g - Dry Hop de 5 dias (talvez em duas etapas 50%/50%)
FG: 1,012
Fermentação primária: 18° (10 dias/atenuação total)
Fermentação secundária + Dry Hop: 20° (5 dias)
Clarificação/Maturação: 0° (2 dias)
Gelatina: (2 dias)
Envase com priming (6g/litro)
Muito obrigado!
- Método: BIAB (20L)
- Volume no fermentador: 21 litros
- Mosturação: 80 min. a 68° (teste do Iodo)
- Mash out: 10 min. a 76°
- Malte: - Pale Ale: 5 Kg
- Lúpulo: - Galaxy: 150g, sendo:
- 6g - 30'
- 14g - 10'
- 20g - 5'
- 20g - 1'
- 22g - 0'
- 62g - Dry Hop de 5 dias (talvez em duas etapas 50%/50%)
- Fermento: - US 05 (2 pacotes)
FG: 1,012
Fermentação primária: 18° (10 dias/atenuação total)
Fermentação secundária + Dry Hop: 20° (5 dias)
Clarificação/Maturação: 0° (2 dias)
Gelatina: (2 dias)
Envase com priming (6g/litro)
Muito obrigado!