3dw4rd0
Member
Bom dia, estou retomando pra esse hobby que deixei faz uns 3 anos (fiz umas 7 brassagens na época da faculdade).
Hoje trabalho com queijo artesanal (esse tradicional de MG), moro na fazenda e é bem difícil conseguir por perto qualquer coisa ligada a produção de cerveja (diferente da época da faculdade), então, pra facilitar e ter disponível (por alguns meses) insumos pra fazer diferentes receitas (fazer uma compra ampla e depois ir misturando conforme ir surgindo as ideias).
O que olhei aqui pra comprar:
Hoje trabalho com queijo artesanal (esse tradicional de MG), moro na fazenda e é bem difícil conseguir por perto qualquer coisa ligada a produção de cerveja (diferente da época da faculdade), então, pra facilitar e ter disponível (por alguns meses) insumos pra fazer diferentes receitas (fazer uma compra ampla e depois ir misturando conforme ir surgindo as ideias).
O que olhei aqui pra comprar:
Maltes | (Kg) | |
Base | ||
Pale Ale Agrária | 25 | R$159,08 |
Pilsen Agrária | 25 | R$131,58 |
Trigo weyermann | 25 | R$190,98 |
Especiais | ||
Malte Caraaroma | 5 | R$68,41 |
Malte Carahell | 5 | R$65,47 |
Malte Caramunich Tipo II | 5 | R$56,78 |
Malte Munique Tipo I | 5 | R$55,21 |
Total | 95 | R$727,51 |