Bom dia turma...
Ontem fiz a brassagem da minha segunda weiss, ao contrario da primeira, pedi pra moer os grãos na própria loja (deu preguiça). Após a fervura minha OG deu 1068. Porque será?
Segue a receita para 20l
Malte de trigo 2.5kg
malte pilsen 2.5kg
Aveia em flocos 200g
Agua de brassagem 15l
Agua de lavagem 8l
Rampa:
15 min. 40°
20 min 55°
60 min 68°
10 min 78°
Ontem fiz a brassagem da minha segunda weiss, ao contrario da primeira, pedi pra moer os grãos na própria loja (deu preguiça). Após a fervura minha OG deu 1068. Porque será?
Segue a receita para 20l
Malte de trigo 2.5kg
malte pilsen 2.5kg
Aveia em flocos 200g
Agua de brassagem 15l
Agua de lavagem 8l
Rampa:
15 min. 40°
20 min 55°
60 min 68°
10 min 78°