O que fazer com essas sobras?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

markushanderson

Active Member
Joined
Jun 10, 2013
Messages
32
Reaction score
3
Pessoal, o que faço com essas sobras de insumos? e o que compro pra completar uma receita de 20l?
De preferência algo que use a maior quantidade de itens possível, quero esvaziar a geladeira :)

malte aromatico - 290g
caraaroma - 50g
pilsen - 500g
caraamber - 50g
trigo - 200g
maris otter muntons - 420g
crystal 110 muntos - 100g
carahell - 200g
pale ale - 700g

citra flor - 15g
chinook flor - 15g
english progress - 40g
challenger - 15g
hbc 342 - 10g
styrian golding - 25g
tettnanger - 22g
saaz - 35g

t 58 - 3
s 04 - 1
wb 06 - 2
 
Eu faria uma English Bitter, mas acho que vc ia precisar comprar mais malte base. Se jogar tudo isso aí na panela da uma leva de 8-12 litros dependendo do abv que vc vai querer e eficiência. Tem também quase 20 porcento de malte caramelizado, acho que tem risco de ficar doce demais.
 
inove, misture tudo e chame de sua cerveja coloque essa quantidade no beersmith e veja o que dá
 
Resolvido, vou brassar 30l depois dividir em 2 galões, um com t-58 e outro com s-04 e dry hopping nos dois, um com progress e outro com saaz. Vamos ver que bicho dá.
 
Back
Top