Adrianodfms
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Boa tarde pessoal!
Nesse sábado vou fazer minha primeira receita com malte de centeio, e me preocupou quanto a moagem deste grão em questão. Vou usar 60% dele e 40% de malte de trigo, porém já li por aqui um usuário dizendo que a moagem do centeio é complicada pois trata-se de um malte bem modificado e menor do que a cevada habitual, porém ele não cita nenhum cuidado a ser tomado nesse processo e a postagem é bem antiga.
Sendo assim, visando uma boa eficiência eu devo tomar algum cuidado para que o centeio seja moído da maneira correta?
O moedor que usarei é um automatizado que a loja de insumos disponibiliza para os clientes, não sei as especificações do mesmo.
Obrigado galera!
Nesse sábado vou fazer minha primeira receita com malte de centeio, e me preocupou quanto a moagem deste grão em questão. Vou usar 60% dele e 40% de malte de trigo, porém já li por aqui um usuário dizendo que a moagem do centeio é complicada pois trata-se de um malte bem modificado e menor do que a cevada habitual, porém ele não cita nenhum cuidado a ser tomado nesse processo e a postagem é bem antiga.
Sendo assim, visando uma boa eficiência eu devo tomar algum cuidado para que o centeio seja moído da maneira correta?
O moedor que usarei é um automatizado que a loja de insumos disponibiliza para os clientes, não sei as especificações do mesmo.
Obrigado galera!