Boa tarde!
Irei logo mais engarrafar a minha primeira cerveja, e estou com algumas dúvidas:
Na maioria dos lugares vejo o pessoal falando para trocar de balde para fazer o priming e depois engarrafar, entretanto, tenho apenas um balde fermentador.
A troca é realmente necessária?
Se sim, vocês recomendariam usar a panela sanitizada ao invés de outro balde?
Devo tirar a cerveja pela torneira do balde ou devo usar uma mangueira com o balde aberto? (Tanto para o envase quanto para a eventual troca de recipiente)
Agradeço desde já a ajuda!
Irei logo mais engarrafar a minha primeira cerveja, e estou com algumas dúvidas:
Na maioria dos lugares vejo o pessoal falando para trocar de balde para fazer o priming e depois engarrafar, entretanto, tenho apenas um balde fermentador.
A troca é realmente necessária?
Se sim, vocês recomendariam usar a panela sanitizada ao invés de outro balde?
Devo tirar a cerveja pela torneira do balde ou devo usar uma mangueira com o balde aberto? (Tanto para o envase quanto para a eventual troca de recipiente)
Agradeço desde já a ajuda!