Passarini
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Fala Galera, Tudo joia?
Alguém com boa experiencia poderia me ajudar?
Estou com 2 levas maturando a um bom tempo e tenho duvida na hora de engarrafar, devo ou não devo colocar mais fermento, se sim quais as quantidades?
Belgian Specialty Ale (2 meses e 1 semana de maturação a 5°C)
Specialty IPA (2 meses de maturação a 15°C)
O que devo fazer com elas? Devo adicionar mais fermento em ambas ou somente na Specialty IPA que esta maturando em uma temperatura bem mais elevada?
Obs: A Belgian utilizei Brettanomyces Bruxellensis na fermentação segundaria.
Valeu!!
Alguém com boa experiencia poderia me ajudar?
Estou com 2 levas maturando a um bom tempo e tenho duvida na hora de engarrafar, devo ou não devo colocar mais fermento, se sim quais as quantidades?
Belgian Specialty Ale (2 meses e 1 semana de maturação a 5°C)
Specialty IPA (2 meses de maturação a 15°C)
O que devo fazer com elas? Devo adicionar mais fermento em ambas ou somente na Specialty IPA que esta maturando em uma temperatura bem mais elevada?
Obs: A Belgian utilizei Brettanomyces Bruxellensis na fermentação segundaria.
Valeu!!