Material Resistências

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

GuilhermeCunha

Well-Known Member
Joined
Jul 31, 2015
Messages
145
Reaction score
46
Pessoal boa tarde,

Procurei aqui no forum, mas não encontrei a resposta para minha duvida. Conversando com um amigo meu que está montando um sistema eletrico de brassagem, fui orientado a não utilizar inox 304, só o 316, pois o 304 eu iria ter problemas de oxidação (ferrugem).

Como não entendo nada deste assunto, gostaria de saber de vocês, pois vi resistências no ML a venda a um preço acessível (em inox 304), já as de inox 316 eu achei bem salgado, e teria que planejar melhor para quando eu for mudar para o sistema elétrico.

Grande abraço a todos!

Guilherme
 
Inox 304 é usado em geral em fábricas de alimentos. Os 316 são usados quando em contato com substancias muito corrosivas como acido sulfúrico e tal.

Vai de 304 que já permite vc fazer CIP com soda.
 
Back
Top