markimcamporez
Member
Salve galera!!
Estou montando uma single com uma panela de 38L servindo de cesto pra uma de 45L.
Pensei em furar este cesto, mas na minha conta são quase 5 mil furos de 2mm (pra ficar parecido com um fundo falso comercial)... mas aí complica! rsrs..
A solução pensada é recortar o fundo do cesto (em X ou deixar apenas as bordas -foto1) e utilizar uma malha de inox-foto2, que seria presa pelas bordas com parafusos que também serviriam de pé para o cesto.
A dúvida é a abertura desta malha. Seguindo o fundo falso "ideal" a malha seria de 2,5 x 2,5mm, mas acredito que seja muito aberta e que vá passar muito malte, pois o que separa uma abertura da outra é apenas o fio da malha (~0,5 mm).
Alguém utiliza algo do tipo? Poderiam me informar a abertura "ideal" ?
** a ideia da malha no lugar de um fundo falso de chapa é pelo valor ~70% mais barato!
Obg!!!
Estou montando uma single com uma panela de 38L servindo de cesto pra uma de 45L.
Pensei em furar este cesto, mas na minha conta são quase 5 mil furos de 2mm (pra ficar parecido com um fundo falso comercial)... mas aí complica! rsrs..
A solução pensada é recortar o fundo do cesto (em X ou deixar apenas as bordas -foto1) e utilizar uma malha de inox-foto2, que seria presa pelas bordas com parafusos que também serviriam de pé para o cesto.
A dúvida é a abertura desta malha. Seguindo o fundo falso "ideal" a malha seria de 2,5 x 2,5mm, mas acredito que seja muito aberta e que vá passar muito malte, pois o que separa uma abertura da outra é apenas o fio da malha (~0,5 mm).
Alguém utiliza algo do tipo? Poderiam me informar a abertura "ideal" ?
** a ideia da malha no lugar de um fundo falso de chapa é pelo valor ~70% mais barato!
Obg!!!