RamiroNetto
Well-Known Member
- Joined
- Oct 25, 2016
- Messages
- 67
- Reaction score
- 14
Prezados, possuo 2 bombonas de 60L (batch 51L) e tô querendo fazer APA dry hopped - a idéia é girar a produção bem rápido e economizar fermento, portando eis o que eu pretendo:
No finalzinho da primária, lá pelo quarto/quinto dia (temperatura 18º) eu trasfegaria e adicionaria o lúpulo na segunda bombona - e faria isso nos finalmentes da minha fervura da segunda leva - que seria resfriada e jogada em cima da lama da primeira bombona.
Pergunta: será que em 4/5 dias tem fermento decantado em quantidade viável no fundo da primeira bombona?
No finalzinho da primária, lá pelo quarto/quinto dia (temperatura 18º) eu trasfegaria e adicionaria o lúpulo na segunda bombona - e faria isso nos finalmentes da minha fervura da segunda leva - que seria resfriada e jogada em cima da lama da primeira bombona.
Pergunta: será que em 4/5 dias tem fermento decantado em quantidade viável no fundo da primeira bombona?