Fala galera ! Vou arriscar um Irish Red Ale, na próxima, alguém tem alguma receita ?
peguei essa na net, mas queria dar mais corpo. Alguma dica das rampas pra isso acontecer ?
OG 1050
FG 1012
IBU 20
ABV 5,0%
Maltes:
3 Kg Pilsen
1 Kg Munich
0,4 Kg Caramunich
0,1 Kg Chocolate
0,1 Kg açúcar
60 minutos de brassagem a 66 graus
Fervura de 90 minutos com lupulagem:
30g S. Goldings 60″
10g S. Goldings 10″
Fermentação:
S-04 ou Notthingham
7 dias a 17 graus
Maturação:
7 dias a 8 graus
7 dias a 2 graus
peguei essa na net, mas queria dar mais corpo. Alguma dica das rampas pra isso acontecer ?
OG 1050
FG 1012
IBU 20
ABV 5,0%
Maltes:
3 Kg Pilsen
1 Kg Munich
0,4 Kg Caramunich
0,1 Kg Chocolate
0,1 Kg açúcar
60 minutos de brassagem a 66 graus
Fervura de 90 minutos com lupulagem:
30g S. Goldings 60″
10g S. Goldings 10″
Fermentação:
S-04 ou Notthingham
7 dias a 17 graus
Maturação:
7 dias a 8 graus
7 dias a 2 graus