Marcelo William
Member
Olá a todos.
Me chamo Marcelo, moro em Santo André
Essa é a minha primeira publicação, porém venho lendo muito ha um tempo para aprender.
Comprei o kit abaixo para começar a produzir
https://www.brewmarket.com.br/kit-e...de-malte-10-litros-completo.html#.XCU5vFVKjcs
Foi o que achei mais interessante em questão de equipamentos e entrega, também foi onde fui melhor atendido quando liguei.
Ainda pretendo comprar um bag para usar, pois em tudo que li e assisti achei mais fácil o método BIAB.
Já fiz um curso na Sinatrah, mas faz muito tempo e nem lembro muitas coisas.
Agora quero já fazer a primeira receita e antes já queria tirar algumas duvidas sobre o método mais fácil ou o que eu possa encontrar menos dificuldades.
As duvidas:
- Por gosto queria começar com uma Witt ou ESB, não sei das dificuldades desses receitas;
- Terei uma geladeira exclusiva para fermentação e maturação, mas ainda não está disponível para essa primeira receita e gostaria de saber o melhor método para deixar fermentando enquanto ela não está disponível.
- Nesse kit que comprei, vem o fermentador e o maturador, tenho duvida se depois de fermentar é mesmo necessário transferir para o maturador.
- Também ainda estou com algumas duvidas na parte do envase e priming.
Obrigado e aguardo respostas e já peço desculpas se postei algo errado ou no lugar errado.
Me chamo Marcelo, moro em Santo André
Essa é a minha primeira publicação, porém venho lendo muito ha um tempo para aprender.
Comprei o kit abaixo para começar a produzir
https://www.brewmarket.com.br/kit-e...de-malte-10-litros-completo.html#.XCU5vFVKjcs
Foi o que achei mais interessante em questão de equipamentos e entrega, também foi onde fui melhor atendido quando liguei.
Ainda pretendo comprar um bag para usar, pois em tudo que li e assisti achei mais fácil o método BIAB.
Já fiz um curso na Sinatrah, mas faz muito tempo e nem lembro muitas coisas.
Agora quero já fazer a primeira receita e antes já queria tirar algumas duvidas sobre o método mais fácil ou o que eu possa encontrar menos dificuldades.
As duvidas:
- Por gosto queria começar com uma Witt ou ESB, não sei das dificuldades desses receitas;
- Terei uma geladeira exclusiva para fermentação e maturação, mas ainda não está disponível para essa primeira receita e gostaria de saber o melhor método para deixar fermentando enquanto ela não está disponível.
- Nesse kit que comprei, vem o fermentador e o maturador, tenho duvida se depois de fermentar é mesmo necessário transferir para o maturador.
- Também ainda estou com algumas duvidas na parte do envase e priming.
Obrigado e aguardo respostas e já peço desculpas se postei algo errado ou no lugar errado.