Olá ,
Na pesquisa de receitas para uma weiss , vi que para uma receita clássica bastaria o malte pilsen com trigo e lúpulo somente para amargor ( fermentação a parte já bastante discutida em outros posts e sabendo que a estrela da cerva é o fermento! ). Porém percebi muita gente usando algumas pequenas variações no grist , com uso de acidificado , ou cahell/carapils , munich , blond , caramunich , geralmente em pequenas proporções ...
O objetivo desta postagem é saber a experiência de vcs em relação a isso, se o uso de maltes adicionais pode contribuir realmente de forma positiva no resultado final para uma boa cerveja de trigo .
Sds
Na pesquisa de receitas para uma weiss , vi que para uma receita clássica bastaria o malte pilsen com trigo e lúpulo somente para amargor ( fermentação a parte já bastante discutida em outros posts e sabendo que a estrela da cerva é o fermento! ). Porém percebi muita gente usando algumas pequenas variações no grist , com uso de acidificado , ou cahell/carapils , munich , blond , caramunich , geralmente em pequenas proporções ...
O objetivo desta postagem é saber a experiência de vcs em relação a isso, se o uso de maltes adicionais pode contribuir realmente de forma positiva no resultado final para uma boa cerveja de trigo .
Sds