Bom dia!
Sou de Bom Princípio-RS e faço cerveja desde janeiro de 2016. Neste período fiz várias brassagens com diversos estilos, e atualmente o que mais estou produzindo são IPAs, a nossa queridinha lá de casa...hehe. Não fiz curso algum até o momento, somente segui o vídeo que veio acompanhando o kit de 20L que adquiri na internet, e videos no Youtube.
Venho aqui para achar respostas às dúvidas que sempre surgem a cada brassagem, dicas para aperfeiçoar a produção para chegar a uma cerveja excelente, e além disso contribuir aos que estão começando também.
Abraço!!
Prost!!!
Sou de Bom Princípio-RS e faço cerveja desde janeiro de 2016. Neste período fiz várias brassagens com diversos estilos, e atualmente o que mais estou produzindo são IPAs, a nossa queridinha lá de casa...hehe. Não fiz curso algum até o momento, somente segui o vídeo que veio acompanhando o kit de 20L que adquiri na internet, e videos no Youtube.
Venho aqui para achar respostas às dúvidas que sempre surgem a cada brassagem, dicas para aperfeiçoar a produção para chegar a uma cerveja excelente, e além disso contribuir aos que estão começando também.
Abraço!!
Prost!!!