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alvaroroche

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Feb 21, 2014
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Buenas caros cervejeiros.
Em um par de meses e o primeiro aniversário da minha filha, e em homenagem a ela que se chama Amora tramei em fazer uma Fruit(20) com destaque para obviamente o ingrediente amora.
Pelo que pesquisei se toma um estilo como base e se faz adições de fruta.
Então; pensei em fazer uma pale ale (embora não seja muito fã) mas e uma cerveja que eu consigo deixar mas equilibrada em relação a amargor e corpo e fazer a adição da fruta.
Alguém já tem feito este estilo? Eu gostaria de algumas dicas de fermento a usar , e até como adicionar a fruta e de que modo e quando.
Se alguém puder dar uma força ficarei muito agradecido.
Eu não estou criando muita expectativa porque será a primeira vez que faço este estilo., seria mais um experimento para surpreender os amigos e logicamente marcar a minha homenagem!
Abraço
 
Aqui você vai encontrar algumas dicas que podem ser úteis.

http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=403467


Muito bom! Não tinha visto que tinha um tópico similar!
E em relação a essa pasta da fruta , vc tem noção de como se faz? Imagino que coloca no liqüidificador depois congela , e no terceiro dia de fermentação , abre o balde e larga descongelado... Será ?
Obrigado pela colaboração .
 
Muito bom! Não tinha visto que tinha um tópico similar!
E em relação a essa pasta da fruta , vc tem noção de como se faz? Imagino que coloca no liqüidificador depois congela , e no terceiro dia de fermentação , abre o balde e larga descongelado... Será ?
Obrigado pela colaboração .
 
Muito bom! Não tinha visto que tinha um tópico similar!
E em relação a essa pasta da fruta , vc tem noção de como se faz? Imagino que coloca no liqüidificador depois congela , e no terceiro dia de fermentação , abre o balde e larga descongelado... Será ?
Obrigado pela colaboração .

Você pode usar a polpa da fruta, dessas pasteurizadas que são vendidas congeladas.É o mesmo que a "pasta" da fruta.
Ou então o suco da fruta pasteurizado, desses vendidos em caixas, que foi o que fiz.
 

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