slavik
Active Member
- Joined
- Nov 26, 2015
- Messages
- 30
- Reaction score
- 8
Boa noite amigos
Estou planejando uma Foreign Extra Stout para a próxima brassagem e gostaria de opiniões.
Volume do lote - 17 L
4Kg Pale Ale - 75,5%
200g Munich - 3,8%
200g Carafa III - 3,8%
150g Crystal 150 - 2,8%
150g Melanoidina - 2,8%
300g Aveia - 5,7%
300g Cevada Torrada - 5,7%
35g Target - 60 min
20g East Kent Goldings - 20 min
30g Fuggles - 0 min
2 Pacotes de S-04
OG - 1,070
IBU - 62,9
ABV - 6,9%
Mosturação por 90 min a 67º
Mash-out por 15 min a 76º
Fermentação a 18º até atenuação máxima.
Estou planejando uma Foreign Extra Stout para a próxima brassagem e gostaria de opiniões.
Volume do lote - 17 L
4Kg Pale Ale - 75,5%
200g Munich - 3,8%
200g Carafa III - 3,8%
150g Crystal 150 - 2,8%
150g Melanoidina - 2,8%
300g Aveia - 5,7%
300g Cevada Torrada - 5,7%
35g Target - 60 min
20g East Kent Goldings - 20 min
30g Fuggles - 0 min
2 Pacotes de S-04
OG - 1,070
IBU - 62,9
ABV - 6,9%
Mosturação por 90 min a 67º
Mash-out por 15 min a 76º
Fermentação a 18º até atenuação máxima.