Zappa1
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- Oct 9, 2015
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Boa tarde,
Fiz minha primeira brassagem a 14 dias atrás - weiss bier.
Li bastante o forum antes de começar e quando coloquei para fermentar, fiquei acompanhando e após 11 dias a densidade estabelizou, com isso após ler o post sobre fermentação Primária e secundária..
http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=403851
Subi a temperatura e hoje está em 24 graus.
Porém reparei que o cheiro de "banana", foi substituido por cheiro de alcool, dá para sentir um cheiro de alcool que sai do airlock e quando tiro para medir a densidade...
É normal? nao sei pois nao tenho a experiencia!...
Quando baixar a temperatura esse cheiro mais elevado de alcool vai dar uma baixada?....
Devo já baixar a temperatura, ou deixar mais alguns dias em 24 graus?
Muito obrigado.
Fiz minha primeira brassagem a 14 dias atrás - weiss bier.
Li bastante o forum antes de começar e quando coloquei para fermentar, fiquei acompanhando e após 11 dias a densidade estabelizou, com isso após ler o post sobre fermentação Primária e secundária..
http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=403851
Subi a temperatura e hoje está em 24 graus.
Porém reparei que o cheiro de "banana", foi substituido por cheiro de alcool, dá para sentir um cheiro de alcool que sai do airlock e quando tiro para medir a densidade...
É normal? nao sei pois nao tenho a experiencia!...
Quando baixar a temperatura esse cheiro mais elevado de alcool vai dar uma baixada?....
Devo já baixar a temperatura, ou deixar mais alguns dias em 24 graus?
Muito obrigado.