Olá,
Gostaria de opiniões dos mais experientes
Vou brassar uma especial bitter e elaborei a seguinte receita para 20l no meu BIAB
Maris Otter- 88.2%
Munich-9.1%
crystal 60L-4.5%
Biscuit- 4.5%
OGv1046 FG 1011 ( abv 4.58 %)
IBU38,5 , usarei o nuget 6g ( tenho disponível ) e ekg 12g para amargor e ekg 12g aos 25' , 15' , 10' e 5' finais para aroma
fermentação a 67° com US-04
Os maltes especiais casam bem juntos ? as proporções estão adequadas ?alguma sugestão?
Sds
Gostaria de opiniões dos mais experientes
Vou brassar uma especial bitter e elaborei a seguinte receita para 20l no meu BIAB
Maris Otter- 88.2%
Munich-9.1%
crystal 60L-4.5%
Biscuit- 4.5%
OGv1046 FG 1011 ( abv 4.58 %)
IBU38,5 , usarei o nuget 6g ( tenho disponível ) e ekg 12g para amargor e ekg 12g aos 25' , 15' , 10' e 5' finais para aroma
fermentação a 67° com US-04
Os maltes especiais casam bem juntos ? as proporções estão adequadas ?alguma sugestão?
Sds