Duas fervuras com um mesmo mosto(?)

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

eduwil

Member
Joined
May 14, 2020
Messages
10
Reaction score
3
Location
Rio Branco - AC
Fala galera, sou cervejeiro iniciante, só fiz 3 brassagens ainda.

Estou comprando insumos pra fazer uma Session IPA agora. Como sou iniciante, quero ver a diferença dos lúpulos Cascade e Citra;
As bases de malte das duas receitas sao iguais, entao pensei em comprar kit pra 20 litros com cascade e outra com Citra, fazer a brassagem deles juntos, e separar só na hora da fervura. a duvida é:

Tem problema deixar parte do mosto pós brassagem parado por cerca de 2~2:30 horas antes de levar à fervura? Isso pode causar diferença nas cervejas? Eu imagino que nao, mas vai que tem algum detalhe que nao sei.
Seria melhor fazer a brassagem dos dois separado mesmo?
 
Back
Top