crazydices
Well-Known Member
- Joined
- Feb 27, 2014
- Messages
- 90
- Reaction score
- 14
Depois de engarrafar minha APA e aguardar aprovação vou partir para minha segunda leva. Pensei bem e decidi partir para Witbier.
Fiz uma receita adaptada ao estilo gostaria de saber a opinião de vocês. Aqui vai:
Leva de 25L
3,2 Kg Pilsen
1,9 Kg Trigo em Flocos não maltado
0,3 Kg Aveia em Flocos
0,2 Kg Malt Munich
30g Cascade 60min
20g casca de laranja 5min
11g semente de coentro 5min
1pkt *SafBrew Ale Fermentis S-33
Deixando a cerveja com
OG - 1052
IBU - 15,5
EBC - 6,6
ABV - 5,3%
Dentro do estilo pretendido.
Fiz uma receita adaptada ao estilo gostaria de saber a opinião de vocês. Aqui vai:
Leva de 25L
3,2 Kg Pilsen
1,9 Kg Trigo em Flocos não maltado
0,3 Kg Aveia em Flocos
0,2 Kg Malt Munich
30g Cascade 60min
20g casca de laranja 5min
11g semente de coentro 5min
1pkt *SafBrew Ale Fermentis S-33
Deixando a cerveja com
OG - 1052
IBU - 15,5
EBC - 6,6
ABV - 5,3%
Dentro do estilo pretendido.