LeandroAllves
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Caros,
Fiz uma Brown Porter há uma semana, porém a densidade final ainda está muito alta, 1,021, medida com densitômetro. A receita foi elaborada no Beer Smith, com densidade final estimada em 1,014. A OG ficou em 1,047, o esperado era 1,052. A mostura foi de 90 minutos à 67ºC, fervura de mais 90 minutos, fermento hidratado e inoculado à 19ºC. Ficou fermentando três dias à 19ºC e subi a temperatura até os 22ºC, temperatura atual.
Ai vem as duvidas: essa densidade final cairá? Fiz alguma coisa errada? Dá para corrigir? Ou agora é dar sequencia no processo sem me preocupar com essa densidade?
Obrigado!
Fiz uma Brown Porter há uma semana, porém a densidade final ainda está muito alta, 1,021, medida com densitômetro. A receita foi elaborada no Beer Smith, com densidade final estimada em 1,014. A OG ficou em 1,047, o esperado era 1,052. A mostura foi de 90 minutos à 67ºC, fervura de mais 90 minutos, fermento hidratado e inoculado à 19ºC. Ficou fermentando três dias à 19ºC e subi a temperatura até os 22ºC, temperatura atual.
Ai vem as duvidas: essa densidade final cairá? Fiz alguma coisa errada? Dá para corrigir? Ou agora é dar sequencia no processo sem me preocupar com essa densidade?
Obrigado!