Dúvida Witbier

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

mateusinfo

Well-Known Member
Joined
Apr 15, 2014
Messages
142
Reaction score
29
Pessoal, vou brassar neste domingo minha primeira WIT, porém na hora da compra dos ingredientes cometi um erro.

Era para ser 50% pilsen e 50 % flocos de trigo não malteado, porém me enganei e pedi trigo malteado.

Vi no BJCP que se utiliza o trigo não malteado, porém agora não da tempo de eu pedir mais.

Qual a maior diferença que vai dar no resultado final?

Obrigado.
 
Fizemos uma weiss na semana passada.

Não sei muito a diferença entre usar o malteado e não malteado, porém
acho que no final das contas isso pode ter sido bom pra você, pois usei 45% pilsen 30% trigo malteado e 20% não malteado, e tive complicações no sparging´.
 
Vou ver se consigo encontrar aqui na minha cidade flocos de trigo para conseguir colocar nem que seja uns 10%, não queria fugir muito do estilo
 
Back
Top