BrunoRamos
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Amigos, estou pra fazer uma witbier pela primeira vez esta semana e gostaria da opinião de vocês. Pesquisei bastante informações sobre o estilo e cheguei a seguinte receita.
Leva de 60L
Mostura
5,00 kg Pilsen
3,00 kg Pale Ale
3,00 kg Trigo não maltado
1,50 kg Malte de Trigo
0,30 kg Aveia
Fervura
15,00 g Sterling - Fervura 60,0 min
35,00 g Sterling - Fervura 30,0 min
21,00 g Coentro - Fervura 10,0 min
35,00 g Sterling - Fervura 10,0 min
150,00 g Casca de Laranja - Fervura 5,0 min
15,00 g Gengibre - Fervura 5,0 min
Estou um pouco em dúvida se a proporção de malte está boa e PRINCIPALMENTE o tempo de fervura e quantidade do coentro, casca de laranja e gengibre. Pretendo fazer as rampas de temperatura: 20min 50ºC / 30min 64ºC / 30min 68ºC / Mash Out 10min 76ºC
Como nunca fiz Witbier, aceito sugestões... hehe
Leva de 60L
Mostura
5,00 kg Pilsen
3,00 kg Pale Ale
3,00 kg Trigo não maltado
1,50 kg Malte de Trigo
0,30 kg Aveia
Fervura
15,00 g Sterling - Fervura 60,0 min
35,00 g Sterling - Fervura 30,0 min
21,00 g Coentro - Fervura 10,0 min
35,00 g Sterling - Fervura 10,0 min
150,00 g Casca de Laranja - Fervura 5,0 min
15,00 g Gengibre - Fervura 5,0 min
Estou um pouco em dúvida se a proporção de malte está boa e PRINCIPALMENTE o tempo de fervura e quantidade do coentro, casca de laranja e gengibre. Pretendo fazer as rampas de temperatura: 20min 50ºC / 30min 64ºC / 30min 68ºC / Mash Out 10min 76ºC
Como nunca fiz Witbier, aceito sugestões... hehe