Diego Honório Pires
Well-Known Member
- Joined
- Apr 23, 2015
- Messages
- 66
- Reaction score
- 13
Bom dia senhores, vou aproveitar o feriado para brassar uma cerveja pra minha mãe. Segue a receita, gostaria de sugestoes.
1,2kg de Pilsen(70%)
0,5kg de flocos de milho(30%)
Hallertau Magnum 5g FWH
450g de pêssego em calda 30min
Fermento US05 18°C até atenuar e depois uma clarificação pesada de gelatina!
FG 1.036 OG 1.007 ABV 3,88 IBU 20
Estou em dúvida em relaçao ao priming, alguma sugestão??
Alguém já usou milho alguma vez? Como usar da forma mais ambeviana?
1,2kg de Pilsen(70%)
0,5kg de flocos de milho(30%)
Hallertau Magnum 5g FWH
450g de pêssego em calda 30min
Fermento US05 18°C até atenuar e depois uma clarificação pesada de gelatina!
FG 1.036 OG 1.007 ABV 3,88 IBU 20
Estou em dúvida em relaçao ao priming, alguma sugestão??
Alguém já usou milho alguma vez? Como usar da forma mais ambeviana?