Contaminou? Ou é totalmente normal?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Lordello

New Member
Joined
Nov 9, 2021
Messages
1
Reaction score
0
Location
Brasil
Estou testando algumas misturas. Sempre passo álcool 70 em tudo que irei usar. Faz algumas horas desde o início da fermentação, e a aparência está assim:
16364893893479222346210922861687.jpg
16364894293261827378794634419108.jpg


Formou bastante espuma, não sei se isso é normal ou não.
 
Não dá pra entender as fotos... mas enfim, Não da pra saber nada! Explique o que fez, como fez e a quanto tempo fez que daí a galera consegue te dar algumas ideias...
 
Não dá pra entender as fotos... mas enfim, Não da pra saber nada! Explique o que fez, como fez e a quanto tempo fez que daí a galera consegue te dar algumas ideias...

HAHAHAHA Tá com cara de krausen normal, mas não dá pra afirmar nada. Concordo com o confrade: dá uma melhorada aí nas fotos e na descrição do processo pra gente entender.
 
Back
Top