Wilson, já ouvi relatos de que uma ou outra variedade de Kveik reduz a intensidade dos lupulos, tanto para amargor como para aroma/sabor, portanto, não acredito que alguma contaminação seja a causa da redução conforme tu relatou.
Ainda, a fermentação é algo feio de se ver, se tu olhar vai ver coisa feia mesmo, da impressão de que está estragado ou algo parecido, não é pela aparência que tu julga uma contaminação, tu pode ver pelo sensorial/paladar ou medir o ph.
Portanto, eu iria rever o que tu escreveu porque, eu descartaria alguma contaminação apenas pelo que tu relatou.
Mas, vamos supor que contaminou, pode ser que seja alguma levedura selvagem (se tu fez alguma fermentação com Brettanomyces, ou Bretta pode ter algum residual), então, tu pode esperar algum tempo maior e ter uma lambic, ou jogar fora e rever os procedimentos.
Ainda, tu disse que usou Amarillo em cones, confesso que acompanho um grupo de produtores de lupulos e não me recordo dessa variedade ser cultivada no Brasil ainda, legal de saber porque é um lupulo que gosto muito.
Mais uma coisa, estude um pouco sobre oxidação, pode ser que tua breja tenha oxidado, e não contaminado. É mais comum em cervejas que carregam grande quantidade de lupulo.