É melhor estudar um pouco antes de comprar pra decidir o que é melhor pra você
Se tiver espaço eu recomendo usar lavagem contínua (fly sparge, veja o topico de glossario e o topico para iniciantes) com 3 panelas.
Se não tiver muito espaço e pretende fazer levas de até 20L eu recomendo BIAB (veja glossário).
De qualquer forma isso é muito subjetivo.
Muita coisa é opcional ou adaptável, mas no geral você vai precisar de:
Panela(s) de acordo com o a quantidade que pretende produzir
Válvula(s) (torneira(s)) e mangueiras atóxicas
Baldes alimentícios ou bombonas de acordo com o seu espaço para fermentar
Recomendo que fermente com temperatura controlada, neste caso precisará de um TIC17 ou outro termostato equivalente e obviamente um freezer/geladeira/frigobar que caiba seu(s) balde(s)
Termômetro (recomendo digital de espeto em inox)
Balança de precisão
Fundo falso ou bazooka para a panela de mostura (eu prefiro fundo falso)
Sanitizante (iodofor ou ácido peracético, etc)
Densímetro
Arrolhador
Airlock ou mangueira PU para o blowoff
Colher/Pá grande (geralmente em teflon)
Chiller (geralmente se começa com um de imersão em alumínio, cobre ou inox (que eu prefiro), mas existem outras opções)
Um (ou mais, de acordo com o setup) fogareiros se não for usar o da sua cozinha
Moedor de malte
Outros itens que podem facilitar a sua vida:
Tiras de medição de PH
Filtro de água (para não precisar comprar água mineral)
Erlenmeyer (para hidratar fermento)
Bomba (para recircular o mosto com mais facilidade durante a mostura e clarificação)
Manômetro (com adaptador compatível com as garrafas que pretende usar)
Iodo e placa de toque para teste de de iodo
Válvula para envase
Entre outras coisas que é melhor você mesmo pesquisar se vale a pena, como refratômetro, torneiras ou sifão, etc.. fatalmente você mesmo vai descobrir tudo isso rapidamente, os tópicos fixos do forum dão um norte bem legal. Também é altamente recomendável que você leia o livro "How to Brew" do John Palmer