Como deixar a Rye IPA Ácida

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Lucas Cordeiro

Well-Known Member
Joined
Mar 8, 2019
Messages
50
Reaction score
8
Location
Piracicaba SP
Salve Galera a
Queria reproduzir uma Rye IPA que tomei no fds, muito boa e com acidez bem pronunciada!
Queria saber como deixar a breja final col esse toque ácido que casou muito bem com esse estilo.
Pensei em adicionar malte ácidificado na mostura uns 5%
Alguma Idéia?ī
 
1: Malte ácido

2: tem uma tecnica que vc deixa o mosto recirculando apos a mostura por 24h, isso permite que alguns micro-organismos comecem a fazer a fermentação, ai depois vc parte pra fervura pra esterelizar e segue conforme o tradicional, nao lembro bem como se chama a tecnica

3: isso se quiser seguir uma forma mais artesanal mesmo, pq a mais simples seria adicionar acido latico
 
Last edited:
Back
Top