Cervejaria Cruzeiro - Joaçaba -SC

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

cervejariacruzeiro

New Member
Joined
Jun 7, 2015
Messages
2
Reaction score
0
Bom Dia Mestres,

Sou de Joaçaba, SC.
Faço cerveja a quase 1 ano.

Estou sempre em buscas de novas idéias, receitas e equipamentos.
Trocamos bastante informação no Grupo do Whattsapp.
Qualquer informação que possa ajudar, estou a disposição.

Meu equipamento hoje é em Inox, Panelas de 45 Litros, com fundo falso.
Fermentadores de 20 e 30 litros.
Geralmente sai 1, 2 brassagens por final de semana.
Já tenho cerca de 9 receitas próprias, dos mais variados estilos (Weiss, Dubbel, Strong Scotch, Belgian Golden, Stout, Imperial Ipa, etc.).
Tenho a fanpage Cervejaria Cruzeiro.
Abs.

Paulo Baretta
[email protected]
 
bem vindo amigo cervejeiro! com sua experiencia tens muito a acrescentar ao forum!
 
Bom Dia Mestres,

Sou de Joaçaba, SC.
Faço cerveja a quase 1 ano.

Estou sempre em buscas de novas idéias, receitas e equipamentos.
Trocamos bastante informação no Grupo do Whattsapp.
Qualquer informação que possa ajudar, estou a disposição.

Meu equipamento hoje é em Inox, Panelas de 45 Litros, com fundo falso.
Fermentadores de 20 e 30 litros.
Geralmente sai 1, 2 brassagens por final de semana.
Já tenho cerca de 9 receitas próprias, dos mais variados estilos (Weiss, Dubbel, Strong Scotch, Belgian Golden, Stout, Imperial Ipa, etc.).
Tenho a fanpage Cervejaria Cruzeiro.
Abs.

Paulo Baretta
[email protected]
Paulo, só pra eu entender... você é uma cervejaria, ou um cervejeiro caseiro?

Abraço,
 
Olá Paulo!!

Seja bem vindo e conte comigo no que precisar.

Esse grupo que você citou do Whatsapp é particular? Eu gostaria de participar se pudesse.

Abraço!
 
Bom Dia Mestres,

Sou de Joaçaba, SC.
Faço cerveja a quase 1 ano.

Estou sempre em buscas de novas idéias, receitas e equipamentos.
Trocamos bastante informação no Grupo do Whattsapp.
Qualquer informação que possa ajudar, estou a disposição.

Meu equipamento hoje é em Inox, Panelas de 45 Litros, com fundo falso.
Fermentadores de 20 e 30 litros.
Geralmente sai 1, 2 brassagens por final de semana.
Já tenho cerca de 9 receitas próprias, dos mais variados estilos (Weiss, Dubbel, Strong Scotch, Belgian Golden, Stout, Imperial Ipa, etc.).
Tenho a fanpage Cervejaria Cruzeiro.
Abs.

Paulo Baretta
[email protected]

Buenas conterrâneo!
Sou de JC mas moro no PR já faz um tempinho...
Quando for aí dou um toque pra gente trocar uma ideia, beleza?
abs
:tank:
 
Back
Top