Bom dia pessoal...
estou com uma receita de uma cerveja ale tipo a honey dew(peguei esta receita num livro) e minha duvida é a seguinte....
qual o tempo da fervura que devo adicionar o mel?
nos 10min finais? 5 ? 1? 0?
pois se ferver mto o mel ele vai volatilizar mto ou tudo e nao deixara sabor...
pensei ate em colocar uma parte direto no balde fermentador como um tipo de dry hopping....
alguem ja fez esse tipo de cerveja?
o que me aconselham a fazer?
thanks
estou com uma receita de uma cerveja ale tipo a honey dew(peguei esta receita num livro) e minha duvida é a seguinte....
qual o tempo da fervura que devo adicionar o mel?
nos 10min finais? 5 ? 1? 0?
pois se ferver mto o mel ele vai volatilizar mto ou tudo e nao deixara sabor...
pensei ate em colocar uma parte direto no balde fermentador como um tipo de dry hopping....
alguem ja fez esse tipo de cerveja?
o que me aconselham a fazer?
thanks