Cerveja sem/pouco lúpulo

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Japa

Member
Joined
Nov 12, 2013
Messages
19
Reaction score
2
Fala Galera!

Alguem já fez alguma leva sem lúpulo? Fica muito doce? Ou com muito gosto de álcool?

Valeu!!!
 
Sem nada de lúpulo ou algo que dê amargor (como gruit), nunca vi.

É certo que deve ficar adocicada.

Abraço!
 
Eu fiz uma GRUIT (erva mate e capim cidreira) que foi pro nacional, foi até bem avaliada, ficou com uns trinta e poucos pontos, mas eu não gostei!!!!

Att

Rodrigo
 
Maneiro Rodrigo ! Parabéns cara !

Vc deixou as ervas fervendo quanto tempo? Ficou muito doce?

Valeu !!!
 
A erva mate foi adicionada na fervura e o capim cidreira após infusão, adicionado na maturação.
 

Latest posts

Back
Top