J Japa Member Joined Nov 12, 2013 Messages 19 Reaction score 2 Nov 25, 2013 #1 Fala Galera! Alguem já fez alguma leva sem lúpulo? Fica muito doce? Ou com muito gosto de álcool? Valeu!!!
Fala Galera! Alguem já fez alguma leva sem lúpulo? Fica muito doce? Ou com muito gosto de álcool? Valeu!!!
Guenther Administrador Joined Apr 23, 2013 Messages 3,826 Reaction score 3,382 Nov 25, 2013 #2 Sem nada de lúpulo ou algo que dê amargor (como gruit), nunca vi. É certo que deve ficar adocicada. Abraço!
Sem nada de lúpulo ou algo que dê amargor (como gruit), nunca vi. É certo que deve ficar adocicada. Abraço!
RodrigoTPereira Well-Known Member Joined Jun 10, 2013 Messages 122 Reaction score 46 Nov 26, 2013 #3 Eu fiz uma GRUIT (erva mate e capim cidreira) que foi pro nacional, foi até bem avaliada, ficou com uns trinta e poucos pontos, mas eu não gostei!!!! Att Rodrigo
Eu fiz uma GRUIT (erva mate e capim cidreira) que foi pro nacional, foi até bem avaliada, ficou com uns trinta e poucos pontos, mas eu não gostei!!!! Att Rodrigo
OP OP J Japa Member Joined Nov 12, 2013 Messages 19 Reaction score 2 Nov 27, 2013 #4 Maneiro Rodrigo ! Parabéns cara ! Vc deixou as ervas fervendo quanto tempo? Ficou muito doce? Valeu !!!
Maneiro Rodrigo ! Parabéns cara ! Vc deixou as ervas fervendo quanto tempo? Ficou muito doce? Valeu !!!
RodrigoTPereira Well-Known Member Joined Jun 10, 2013 Messages 122 Reaction score 46 Nov 27, 2013 #5 A erva mate foi adicionada na fervura e o capim cidreira após infusão, adicionado na maturação.