Tive uma contaminação bem parecida. Mas a minha não formou esse filme.
Dá uma olhada neste tópico:
http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=403948&page=2
No meu caso um amigo analisou em microscópio e descobriu que a contaminação maior foi por levedura selvagem. O interessante é que a contaminação deixou um sabor muito bom na cerveja.
Essa sua tá com cara de pediococcus.
No geral é assim: se o sabor tá bom, pode beber. Nenhum organismo patogênico se desenvolve na cerveja, então te envenenar não vai.
Eu tive uma contaminação com acetobactéria que deixou a cerveja "avinagrada" essa não deu pra beber porque o gosto não ficou legal...
Tenta não servir o filme que ficou em cima, mais pelo aspecto do que por qualquer outra coisa, e pode tomar a leva toda! rs
Se resolver jogar fora, pode jogar fora la no quintal da minha casa! Eu não me importo nao! rsrs
Mas, se esta é a segunda leva que fica desse jeito, dá uma revisada no seu procedimento de sanitização. Desmonta todo o seu fermentador e lava todas as partes em separado, depois sanitiza tudo em separado antes de montar de novo, pois pode ter ficado alguma cultura nele.
Abraço!