Olá todos, submeto para avaliação a minha receita de 36 litros de uma Belgian Blond Ale, contribuições são sempre bem vindas, a idéia original era utilizar um pouco de malte aromático, mas já prevendo dificuldades em encontrá-lo, estou pensando em substituí-lo por Abbey.
LOTE: 36l
OG 1.065
IBU 21,8
EBC 12,6
ABV 7,2
9,00 kg Pilsner
0,40 kg Aromatic Malt ou Abbey
0,20 kg Caramunich Malt
65,0C por 75 min
75,0C por 10 min
0,70 kg Açucar Cristal
60,0 g Styrian Goldings 60,0 min
12,0 g Styrian Goldings 15,0 min
13,0 g Styrian Goldings 0,0 min
Fermento T-58 com starter 24h
Começando com 18,0C e terminando em 23,0 C
LOTE: 36l
OG 1.065
IBU 21,8
EBC 12,6
ABV 7,2
9,00 kg Pilsner
0,40 kg Aromatic Malt ou Abbey
0,20 kg Caramunich Malt
65,0C por 75 min
75,0C por 10 min
0,70 kg Açucar Cristal
60,0 g Styrian Goldings 60,0 min
12,0 g Styrian Goldings 15,0 min
13,0 g Styrian Goldings 0,0 min
Fermento T-58 com starter 24h
Começando com 18,0C e terminando em 23,0 C