BeerSmith - Configuração de equipamento.

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Joined
Nov 9, 2020
Messages
8
Reaction score
1
Location
São Paulo
Boa tarde.
Estou com dificuldade pra configurar meu equipamento no BeerSmith.
Eu tenho uma panela de mostura de 27L que pesa 2,75Kg e outra de fervura de 52L.
No fundo da panela de mostura fica muito pouco mosto perdido, uns 0,1L.
Normalmente evapora 4L em 1h de fervura e perco 1L no trub e 1L no fermentador.
Eu configurei como está na imagem do anexo.
Quando vou conferir os Volumes de Água das minhas receitas pra 20L, o BeerSmith me manda coloca 0,1L pra fazer a mostura e 29,8L pra fazer a lavagem. Tem imagem em anexo.
O que será que fiz de errado na configuração pra me dar esses dados?
 

Attachments

  • beersmith2.jpg
    beersmith2.jpg
    54.5 KB · Views: 13
  • beersmith1.jpg
    beersmith1.jpg
    66.5 KB · Views: 10
Back
Top