tguimaraes
Well-Known Member
- Joined
- Oct 23, 2013
- Messages
- 239
- Reaction score
- 40
Pessoal, quero brassar uma APA nesse fim de semana e só tenho T58 e S04.
Vou usar lúpulos simcoe e amarilo, inclusive com dry hop. Vou deixar a cerveja pouco maltada, OG na faixa dos 1,045-1,050, bem leve.
Qual dos dois fermentos, fermentando em temperatura baixa, seria o mais indicado (ou menos pior) pra deixar o lúpulo realçado?
Não quero esconder os aromas cítricos com os ésteres do fermento.
Valeu!
Tiago
Vou usar lúpulos simcoe e amarilo, inclusive com dry hop. Vou deixar a cerveja pouco maltada, OG na faixa dos 1,045-1,050, bem leve.
Qual dos dois fermentos, fermentando em temperatura baixa, seria o mais indicado (ou menos pior) pra deixar o lúpulo realçado?
Não quero esconder os aromas cítricos com os ésteres do fermento.
Valeu!
Tiago