Kyzylla
Well-Known Member
- Joined
- Apr 29, 2016
- Messages
- 108
- Reaction score
- 16
Ainda iniciante com algumas brassagens somente de ales
Sempre quis uma bock, mas bock boa é lager.
Assim contanto com a paciência dos amigos, poderiam me dizer quais os atalhos,macetes ou melhor quais as principais diferenças entre fazer ales e larger,
Já sabendo da temperatura mais baixa de fermentação, e de escolha certa da levedura, ainda não senti firmeza em tentar fazer a larger, pois acho que tem um pulo do gato, um detalhe que ainda não consegui determinar.
Se alguém me contar o """segredo""" eu agradeço de boa vontade.
Sempre quis uma bock, mas bock boa é lager.
Assim contanto com a paciência dos amigos, poderiam me dizer quais os atalhos,macetes ou melhor quais as principais diferenças entre fazer ales e larger,
Já sabendo da temperatura mais baixa de fermentação, e de escolha certa da levedura, ainda não senti firmeza em tentar fazer a larger, pois acho que tem um pulo do gato, um detalhe que ainda não consegui determinar.
Se alguém me contar o """segredo""" eu agradeço de boa vontade.