emersonsouza
Member
- Joined
- Aug 2, 2015
- Messages
- 14
- Reaction score
- 2
Bom dia aos amigos!
Minha 3 brassagem será uma American Brown Ale, e criei esta receita gostaria de sugestões ou se assim já ficara boa:
10 litros 100% grãos, BIAB:
Ingredients
Amt Name Type # %/IBU
2,00 kg Pilsen Agrárial (2,0 SRM) Grain 1 72,7 %
0,30 kg Crystal 150 Malt - Muntons (67,5 SRM) Grain 2 10,9 %
0,10 kg .BestMälz Wheat (2,3 SRM) Grain 3 3,6 %
0,10 kg Café Light (Castle Malting) (126,9 SRM) Grain 4 3,6 %
0,10 kg Oats, Flaked (1,0 SRM) Grain 5 3,6 %
0,10 kg Special B (Castle Malting) (152,3 SRM) Grain 6 3,6 %
0,05 kg Cevada Torrada WE (558,4 SRM) Grain 7 1,8 %
5,00 g Pekko [15,40 %] - Boil 60,0 min Hop 8 21,2 IBUs
3,00 g Ahtanum [6,00 %] - Boil 60,0 min Hop 9 4,9 IBUs
5,00 g Ahtanum [6,00 %] - Boil 10,0 min Hop 10 3,0 IBUs
3,00 g Pekko [15,40 %] - Boil 10,0 min Hop 11 4,6 IBUs
1,0 pkg Workhorse Beer Yeast (Mangrove Jack's #M10) Yeast 12 -
OG esperada: 1,050 / FG esperada: 1,013 - Vol 4,9% - IBU 33,7 - SRM 26,7
Fermentação primária em 20c° 7 dias.
Secundária 10c° 7 dias, adção de 200ml de extrato de cacau 100% ( feito por mim mesmo).
Obrigado!!
Minha 3 brassagem será uma American Brown Ale, e criei esta receita gostaria de sugestões ou se assim já ficara boa:
10 litros 100% grãos, BIAB:
Ingredients
Amt Name Type # %/IBU
2,00 kg Pilsen Agrárial (2,0 SRM) Grain 1 72,7 %
0,30 kg Crystal 150 Malt - Muntons (67,5 SRM) Grain 2 10,9 %
0,10 kg .BestMälz Wheat (2,3 SRM) Grain 3 3,6 %
0,10 kg Café Light (Castle Malting) (126,9 SRM) Grain 4 3,6 %
0,10 kg Oats, Flaked (1,0 SRM) Grain 5 3,6 %
0,10 kg Special B (Castle Malting) (152,3 SRM) Grain 6 3,6 %
0,05 kg Cevada Torrada WE (558,4 SRM) Grain 7 1,8 %
5,00 g Pekko [15,40 %] - Boil 60,0 min Hop 8 21,2 IBUs
3,00 g Ahtanum [6,00 %] - Boil 60,0 min Hop 9 4,9 IBUs
5,00 g Ahtanum [6,00 %] - Boil 10,0 min Hop 10 3,0 IBUs
3,00 g Pekko [15,40 %] - Boil 10,0 min Hop 11 4,6 IBUs
1,0 pkg Workhorse Beer Yeast (Mangrove Jack's #M10) Yeast 12 -
OG esperada: 1,050 / FG esperada: 1,013 - Vol 4,9% - IBU 33,7 - SRM 26,7
Fermentação primária em 20c° 7 dias.
Secundária 10c° 7 dias, adção de 200ml de extrato de cacau 100% ( feito por mim mesmo).
Obrigado!!