carloslyrio
Active Member
- Joined
- Jun 23, 2014
- Messages
- 35
- Reaction score
- 4
Estou querendo fazer uma dubel ou tripel aqui e estou pensando em utilizar ao invés do candy sugar a famosa rapadura de gengibre. Será que fica bom/??
Posso fazer um candy com AÇUCAR DEMERARA?
OK, colega, vou continuar a pesquisar e depois posto o resultadoNão tenho experiência quanto ao demerara, mas creio que possa sim. O original é feito com açúcar de beterraba.
Certamente tem gente que faz candy caseiro e dá certo, mas a minha única experiência nisso foi fiasco total. A lição que tirei foi que você tem que ter um controle rigoroso da temperatura no estágio final, algo que só se consegue após muitas tentativas erradas, basta um pequeno vacilo e ele carameliza. Foi o que aconteceu comigo, pra piorar esfumaçou deixando um cheiro impregnado por quase uma semana, a onça lá de casa quase me devorou.....
Depois dessa tentativa frustrada eu passei a comprar o candy pronto.
Para ter uma ideia leia no forum do homebrewtalk gringo os posts do Saq. Ele tem um ótimo clone da famosa trapista.CAROS COLEGAS, sou novo no fórum e necessito de ajuda para tentar fazer um clone da Westveteren 12. Por onde começar?
Carlos, faço Dubbel com rapadura a muito tempo, e fica com sabor característico.Estou querendo fazer uma dubel ou tripel aqui e estou pensando em utilizar ao invés do candy sugar a famosa rapadura de gengibre. Será que fica bom/??
Enter your email address to join: