2,6 BAR é uma boa carbonatação para uma Dry Stout?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

wagnerlibardi

Well-Known Member
Joined
Jul 17, 2014
Messages
329
Reaction score
59
Estou com uma Dry Stout carbonatando com um manometro em uma garrafa piloto.
No domingo estava com 2,5 BAR de carbonatação, e abri uma garrafa para experimentar. Estava com pouco espuma e pouco carbonatada (sabor de choca, sem gás. Você não vê as bolhas subindo do fundo. Parece que o gás que gerou quando abriu, estava só no topo no gargalo, e não misturado ao líquido). Hoje quarta feira não mudou muita coisa. Está em 2,6 BAR e acho que não vai subir mais.

Pergunto:
- 2,6 BAR é uma boa carbonatação para esse estilo de cerveja?
- Será que melhorou algo de domingo para hoje?
- Esperar até sabado seria uma opção ou vai ficar igual ao que está hoje?

Obrigado a todos.
 

Latest posts

Back
Top