wagnerlibardi
Well-Known Member
- Joined
- Jul 17, 2014
- Messages
- 329
- Reaction score
- 59
Estou com uma Dry Stout carbonatando com um manometro em uma garrafa piloto.
No domingo estava com 2,5 BAR de carbonatação, e abri uma garrafa para experimentar. Estava com pouco espuma e pouco carbonatada (sabor de choca, sem gás. Você não vê as bolhas subindo do fundo. Parece que o gás que gerou quando abriu, estava só no topo no gargalo, e não misturado ao líquido). Hoje quarta feira não mudou muita coisa. Está em 2,6 BAR e acho que não vai subir mais.
Pergunto:
- 2,6 BAR é uma boa carbonatação para esse estilo de cerveja?
- Será que melhorou algo de domingo para hoje?
- Esperar até sabado seria uma opção ou vai ficar igual ao que está hoje?
Obrigado a todos.
No domingo estava com 2,5 BAR de carbonatação, e abri uma garrafa para experimentar. Estava com pouco espuma e pouco carbonatada (sabor de choca, sem gás. Você não vê as bolhas subindo do fundo. Parece que o gás que gerou quando abriu, estava só no topo no gargalo, e não misturado ao líquido). Hoje quarta feira não mudou muita coisa. Está em 2,6 BAR e acho que não vai subir mais.
Pergunto:
- 2,6 BAR é uma boa carbonatação para esse estilo de cerveja?
- Será que melhorou algo de domingo para hoje?
- Esperar até sabado seria uma opção ou vai ficar igual ao que está hoje?
Obrigado a todos.