Boa noite!
Depois de estudar um pouco nesse último mês, decidi partir para minha segunda brassagem! Decidi montar uma receita de American IPA e gostaria de pedir a opinião de vocês!
Recipe: American IPA
Brewer: Gabriel Nunes de Oliveira
Asst Brewer:
Style: American IPA
TYPE: 100% Grão
Taste: (30,0)
Recipe Specifications
--------------------------
Boil Size: 14,71 l
Post Boil Volume: 12,50 l
Batch Size (fermenter): 12,00 l
Bottling Volume: 10,00 l
Estimated OG: 1,067 SG
Estimated Color: 14,9 EBC
Estimated IBU: 63,2 IBUs
Brewhouse Efficiency: 72,00 %
Est Mash Efficiency: 72,0 %
Boil Time: 70 Minutes
Ingredients:
------------
Qtd Nome Tipo # %/IBU
1,75 kg BEST Pale Ale (BESTMALZ) (6,0 EBC) 1 48,6 %
1,55 kg BEST Pilsen Malt (BESTMALZ) (3,5 EBC) Grão 2 43,1 %
0,30 kg Carared (Weyermann) (47,3 EBC) Grão 3 8,3 %
20,00 g Centennial [10,00 %] - First Wort 60,0 m Lúpulo 4 44,4 IBUs
10,00 g Columbus (Tomahawk) [14,00 %] - Fervura Lúpulo 5 14,0 IBUs
10,00 g Citra [12,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 6 4,8 IBUs
1,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05) Levedura 7 -
10,00 g Citra [12,00 %] - Dry Hop 4,0 Dias Lúpulo 8 0,0 IBUs
Mash Schedule: Single Infusion, Light Body, No Mash Out
Total Grain Weight: 3,60 kg
----------------------------
Nome Descrição Temperatura Tempo
Mash In Adicionar 11,89 l de água até 71,5 C 65,6 C 75 min
Sparge: Fly sparge com 8,92 l de água a 75,6 C
Notes:
------
Muito obrigado!
Depois de estudar um pouco nesse último mês, decidi partir para minha segunda brassagem! Decidi montar uma receita de American IPA e gostaria de pedir a opinião de vocês!
Recipe: American IPA
Brewer: Gabriel Nunes de Oliveira
Asst Brewer:
Style: American IPA
TYPE: 100% Grão
Taste: (30,0)
Recipe Specifications
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Boil Size: 14,71 l
Post Boil Volume: 12,50 l
Batch Size (fermenter): 12,00 l
Bottling Volume: 10,00 l
Estimated OG: 1,067 SG
Estimated Color: 14,9 EBC
Estimated IBU: 63,2 IBUs
Brewhouse Efficiency: 72,00 %
Est Mash Efficiency: 72,0 %
Boil Time: 70 Minutes
Ingredients:
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Qtd Nome Tipo # %/IBU
1,75 kg BEST Pale Ale (BESTMALZ) (6,0 EBC) 1 48,6 %
1,55 kg BEST Pilsen Malt (BESTMALZ) (3,5 EBC) Grão 2 43,1 %
0,30 kg Carared (Weyermann) (47,3 EBC) Grão 3 8,3 %
20,00 g Centennial [10,00 %] - First Wort 60,0 m Lúpulo 4 44,4 IBUs
10,00 g Columbus (Tomahawk) [14,00 %] - Fervura Lúpulo 5 14,0 IBUs
10,00 g Citra [12,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 6 4,8 IBUs
1,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05) Levedura 7 -
10,00 g Citra [12,00 %] - Dry Hop 4,0 Dias Lúpulo 8 0,0 IBUs
Mash Schedule: Single Infusion, Light Body, No Mash Out
Total Grain Weight: 3,60 kg
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Nome Descrição Temperatura Tempo
Mash In Adicionar 11,89 l de água até 71,5 C 65,6 C 75 min
Sparge: Fly sparge com 8,92 l de água a 75,6 C
Notes:
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Muito obrigado!