Recent content by willas13

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. W

    Dicas para envase de cerveja de guarda

    Usa tampa 29mm e veda com cera também
  2. W

    Aquecimento com "lâmpada" cerâmica

    Aqui usei de 50W e ela caiu no fundo da geladeira. Derreteu o plástico e fez uma fumaça. Agora minha geladeira tá inteira manchada. Preciso fazer um suporte melhor pra ela. Mas não derreteu o bucal
  3. W

    duvida extrato de laranja feito com vodca

    Também faria um teste na quantidade de líquido. Pega um copo de 100mL de cerveja e coloca gotas do extrato. Assim você consegue saber quanto adicionar nos 5L pra não ficar exagerado
  4. W

    Lúpulos Brasileiros

    Usei 120g para 50L do comet brava terra e achei o aroma sensacional. Achei que ficou com bem mais aroma que 150g que usei numa IPA usando lúpulos Barth Haas Edit: Tem Lúpulos Dalcin no shopee, eu ainda não testei. É da cidade vizinha. Devo comprar o Saaz pra fazer uma lager...
  5. W

    Falta corpo

    Pra aumentar o corpo tem que fazer em temperatura alta mesmo. Esse é um problema da kveik, ela passa a sensação de um corpo mais baixo. Tem que aumentar a quantidade de aveia ou algum outro adjunto que aumente o corpo. Uma dica: para 10L não use uma pastilha inteira de whirfloc. Pode usar até 1/4
  6. W

    Lúpulos Brasileiros

    Fiz a SMaSH com o comet e meus resultados foram excelentes. A levedura (US05) acabou fermentando demais (1.003) e quando provei achei um pouco amarga demais. Fiz o DH e coloquei no barril ontem (fiz uma prova e achei ela muito boa). Hoje tava na expectativa pra tomar ela carbonatada e curti...
  7. W

    Lúpulos Brasileiros

    Eu peguei do Brava Terra. Descobri através do canal do Jamal e eles são da minha cidade haha. Espero um dia ir na fazenda ver como é. Estou fermentando uma IPA com o comet deles e irei fazer uma japanese lager com sorachi. Outro lúpulo daqui de perto são os lúpulos Dalcin (fizeram cerveja com a...
  8. W

    (Off-flavour) Onde está o erro?

    Tem esse tópico NEIPA - A MISSÃO Sobre técnicas pra melhorar a oxidação. Tem bastante informação
  9. W

    Lagtime yeastlab

    Tive problemas com a yeastlab. Mandaram levedura errada. Esse lagtime gigante. Demora pra fermentar. Nunca mais uso!
  10. W

    Torneira tipo PEGAS

    Você conseguiu fazer o modelo em impressora 3D? Tem como passar?
  11. W

    Local de venda de insumos

    Ouvi falar que se comprar com CNPJ na WE Consultoria eles fazem um preço melhor
  12. W

    blonde Ale com frutas vermelhas

    Eu já fiz uma blonde com morango. Utilizei 2,5kg para 50L de cerveja. O sabor de morango ficou bem aparente. Coloquei o morango quando tava acabando a fermentação e deixei 3 dias, depois removi e mandei pro cold. Eu lavei os morangos e depois coloquei na panela por uns 15min à 80ºC, tampei e...
  13. W

    NEIPA - A MISSÃO

    Eu postei na primeira página um vídeo que tem 2 partes. O método usado foi em balde sem pressão
  14. W

    NEIPA - A MISSÃO

    Saiu uma série com 2 partes nesse canal https://craftbeerchannel.com/lallemand-verdant-homebrew-new-england-ipa-recipe/ NEIPA utilizando um novo fermento da Lallemand
  15. W

    Mini Keg (Growler) na geladeira da cozinha

    Essa parte preta como que você conseguiu retirar?
Back
Top